Не так давно электромобили считались не чем иным, как скучными городскими малолитражками, которые ни на что не годны, кроме как доставлять вас в магазины и обратно. Что ж, за последние несколько лет многое изменилось.

Читайте Знай в Google News!

Из всех представленных на рынке электромобилей, Tesla Model 3 Performance и Porsche Taycan являются двумя самыми захватывающими. Оба предлагают отличные характеристики, а также повседневную управляемость, которую клиенты требуют от автомобилей с двигателями внутреннего сгорания.

Этот конкретный клип показывает, как Model 3 Performance и Taycan идут нога в ногу на Нюрбургринге. Хотя мы знаем, что Porsche - самая быстрая машина в этой паре, Tesla не отстает и очень хорошо показывает себя на сложной немецкой трассе.

Популярные статьи сейчас

Девушка с самым большим количеством татуировок в стране решила спрятать их: два разных человека

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Показать еще

YouTuber, стоящий за этим роликом, говорит, что Tesla стартовала с 95-процентной батареей, а после двух кругов по трассе ее уровень заряда упал до 53 процентов. Это значительное снижение затрат, но правда в том, что езда по Нюрбургрингу - это не то, что большинство покупателей будут делать со своими Tesla.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 показали новые скриншоты из игры. Отметим, что геймеры ждут продолжение этой игры многие годы, а вот сам выход запланирован на 2021-2022 год, так что нам придется подождать. Во всяком случае, разработчики не балуют пользователей сети информацией об игре.

Как сообщал Знай.ua, эксперты рассказали, почему стоит включить геолокацию в смартфоне, даже если вы ею не пользуетесь. Некоторые приложения сливают ваше местоположение сторонним компаниям, а разработчики приложений получают с этого прибыль. Сами же рекламодатели начинают показывать рекламу, которая точно заинтересует пользователя.

Также Знай.ua сообщал, что владельцы iPhone отказываются обновляться до актуальной версии iOS, так как боятся, что за ними будут следить. Яблочная корпорация скрыла факт того, что приложение для слежки за больными коронавирусом будет встроено в саму систему после обновления.