Fabspeed стала последней компанией, выпустившей послепродажную выхлопную систему для Chevrolet C8 Corvette - и она умеет делать все красиво.

Читайте Знай в Google News!

Модернизация выхлопной системы тюнинговой компании начинается с того, что стандартные каталитические нейтрализаторы спортивных автомобилей заменяются спортивными, которые помогают улучшить воздушный поток, будучи завернутыми в тепловой изолятор военного назначения, изготовленные из кевлара. Просто заменив каталитические нейтрализаторы на спортивные, которые стоят 2795 долларов, владельцы получают дополнительные 6 л.с. и 6 фунт-фут (8,1 Нм) крутящего момента.

Затем идет сама новая выхлопная система. Названный Valvetronic Maxflo, автомобиль потеряет 20 фунтов (9 кг) веса при замене.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

Минусовая температура в Южной Африке бьет рекорды: все замерзло и занесло снегом

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Xiaomi выпустила умный сейф. Сообщается, что новинка стоит не так уж и дорого, в районе 100 долларов, но вот функционал точно порадует тех, кто беспокоится о защите своих накоплений.

Как сообщал Знай.ua, компания Razer выпустила жевательную резинку для геймеров. По заявлениям компании, ученые доказали, что жевание резинки повышает концентрацию, так что компания с радостью представила свой продукт для тех, кто хочет улучшить свои результаты в играх.

Также Знай.ua сообщал, компания Apple подала встречный иск на Epic Games. Сообщается, что компания хочет вернуть все потраченные деньги, что точно не понравится создателям Fortnite.