Время от времени люди определенного поколения имеют тенденцию впадать в кататоническое состояние всякий раз, когда мы вспоминаем скины Winamp. В них есть что-то, что мгновенно переносит нас в конец 90-х - начало 00-х годов, когда пользовательские интерфейсы были действительно настраиваемыми, а ваша музыкальная коллекция была бесконечной и захватывающей битвой с искаженными именами файлов, такими как LINKIN_PORK-IN% THE% END (HQ ) .mp3.

Читайте Знай в Google News!

Если что-то из этого вызывает ностальгическую реакцию, то вам, вероятно, понравится Музей скинов Winamp. Это бесконечно прокручиваемая коллекция из 65 000 скинов Winamp, полностью интерактивных и доступных для поиска. Есть плейлист по умолчанию (который включает “Llama Whippin’ Intro”), и вы даже можете загружать в него аудиофайлы со своего компьютера, если они у вас есть.

Популярные статьи сейчас
Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Коля Серга из "Орла и Решки" рассказал о разрыве отношений с Региной Тодоренко: "Таких людей нужно лишать украинского гражданства" Оккупанты устроили бойню за награбленное имущество: "смертью храбрых" пало 4 россиян, еще 10 получили ранения Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Ранее скины были собраны в Интернет-архиве, но собраны в этот новый доступный формат инженером Facebook Джорданом Элдриджем. В Твиттере Элдридж отмечает, что он все еще собирает коллекции для проекта, если у вас есть скины, которые вы хотите пожертвовать, и он описывает коллекцию как захват “знакового момента в истории искусства в Интернете”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что популярный браузер Google Chrome обзавелся полезной функцией. Сообщается, что теперь сервис способен уничтожать рекламу, которая использует очень много ресурсов компьютера. К примеру, интерактивная реклама, которая использует оперативную память устройства, чтобы работать корректно.

Как сообщал Знай.ua, Цукерберг уверен, что Apple можно назвать монополистами. Учитывая ситуацию с Epic Games, создатель Facebook явно недоволен раскладом событий.

Также Знай.ua сообщал, в сети показали электрический скейтборд, который имеет навороченную подвеску. Новая технология разрабатывалась для того, чтобы увеличить безопасность райдера, так как идеальный асфальт далеко не на всех улицах города.