В минувшее воскресенье арендованный Audi R8 Spyder ударил не менее 13 припаркованных автомобилей в пригороде Нантера на западе Парижа. Немецкий суперкар превратился в груду металла, а водитель скрылся с места ДТП.

Читайте Знай в Google News!

К счастью, в аварии не было пострадавших, и у Audi R8 была полностью оторвана вся задняя часть к тому времени, когда он перестал врезаться в другие авто.

Трансмиссия V10 оказалась в нескольких метрах от разрушенного суперкара и загорелась после аварии.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

Странная часть истории связана с одним из видеороликов, опубликованных в социальных сетях, снятым мужчиной без рубашки с обнаженным лицом через несколько мгновений после инцидента со словами: “Мы сложили его, но все в порядке”.

Неназванный мужчина не присутствовал, когда полиция прибыла на место аварии, и власти начали расследование, чтобы определить, кто сидел за рулем немецкого суперкара во время аварии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что популярный браузер Google Chrome обзавелся полезной функцией. Сообщается, что теперь сервис способен уничтожать рекламу, которая использует очень много ресурсов компьютера. К примеру, интерактивная реклама, которая использует оперативную память устройства, чтобы работать корректно.

Как сообщал Знай.ua, Цукерберг уверен, что Apple можно назвать монополистами. Учитывая ситуацию с Epic Games, создатель Facebook явно недоволен раскладом событий.

Также Знай.ua сообщал, в сети показали электрический скейтборд, который имеет навороченную подвеску. Новая технология разрабатывалась для того, чтобы увеличить безопасность райдера, так как идеальный асфальт далеко не на всех улицах города.