Безумно популярный iPhone XR вскоре после выхода iPhone 12 будет снят с производства, также, как и модели iPhone 11 Pro и Pro Max. Впрочем, инсайдеры сообщают, что Apple же нашла замену легендарному XR, который пользуется популярностью и по сей день.

Читайте Знай в Google News!

Информатор под псевдонимом Komiya сообщает, что Apple выпустит новую модель под названием iPhone 12s во втором квартале 2021, который заменит iPhone XR.

Журналисты предположили, что этот смартфон может быть тем самым iPhone 12 с 4G. Конечно, цена будет не по карману каждому - за iPhone 12 попросят около 800 долларов, а вот на рынке Украины цена будет явно выше 900 долларов.

OnePlus Nord vs iPhone SE
OnePlus Nord vs iPhone SE

Популярные статьи сейчас
Боевой дух россиян опустился до критической точки после высказываний Игоря Гиркина про HIMARS - никакое ПВО уже не спасет Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья" Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

Все модели iPhone 12 с поддержкой 5G, вероятно, будут оснащены будущим процессором A14 Bionic и OLED-дисплеями. IPhone 12 и iPhone 12 Max, скорее всего, будут оснащены системой с двумя камерами, а в режимах Pro будет установлена ​​тройная камера с датчиком глубины LiDAR.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что популярный браузер Google Chrome обзавелся полезной функцией. Сообщается, что теперь сервис способен уничтожать рекламу, которая использует очень много ресурсов компьютера. К примеру, интерактивная реклама, которая использует оперативную память устройства, чтобы работать корректно.

Как сообщал Знай.ua, Цукерберг уверен, что Apple можно назвать монополистами. Учитывая ситуацию с Epic Games, создатель Facebook явно недоволен раскладом событий.

Также Знай.ua сообщал, в сети показали электрический скейтборд, который имеет навороченную подвеску. Новая технология разрабатывалась для того, чтобы увеличить безопасность райдера, так как идеальный асфальт далеко не на всех улицах города.