Некоторые водители, похоже, мало уважают мотоциклистов, и это может привести к трагическим результатам.

К счастью, на этот раз это не так, но действия водителя Ford F-150, скорее всего, заставят вашу кровь закипеть.

Читайте Знай в Google News!

Как вы можете видеть на этой видеозаписи со шлема, группа друзей отправилась кататься по шоссе. Это кажется относительно обычным, если не считать скорости до 88 миль в час (142 км / ч), но ситуация быстро меняется к худшему.

На шестисекундной отметке вы можете увидеть, как F-150 подъезжает к двум байкерам и затем пытается их обогнать. Когда грузовик начинает проезжать мимо первого мотоцикла, он возвращается к центру полосы, и это заставляет заднюю часть F-150 врезаться в мотоциклиста.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

Он изо всех сил пытается удержаться на байке, но в конце концов падает, и мотоцикл врезается в бетонный барьер. Мотоциклист, снимавший поездку, быстро останавливается и бросается проверить своего друга. К счастью, с ним все в порядке, и пара водителей остановилась, чтобы помочь.

Первоначальный загрузчик заявил, что “байкер молодец”, но получил лишь несколько царапин и ожогов. К счастью, мотоциклист был в защитной экипировке.

Что касается F-150, то он не остановился, и двое байкеров погнались за ним. Один из них вызвал полицию, и, как сообщается, водитель был арестован примерно в пяти милях от места аварии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Sony извинилась за хаос, который происходит вокруг предзаказа консоли будущего Sony PlayStation 5. Сообщается, что консоль раскупили за рекордно короткое время, так что остальным желающим сделать предзаказ не предоставлялась возможность.

Как сообщал Знай.ua, компания WhatsApp исправила баги и уязвимости, которые позволяют хакерам взламывать аккаунты пользователей. Правда, доказательств взлома все же не было, чего не скажешь о наличии уязвимостей.

Также Знай.ua сообщал, эксперты рассказали, что же выбрать лучше: машину, или автомобиль. С обеих сторон были показаны преимущества и недостатки, так что в итоге каждый сможет подобрать транспортное средство для себя.