Согласно недавнему отчету о 9to5Mac, некоторые пользователи Apple Watch сообщают о потере данных GPS после обновления до watchOS 7. В отчетах утверждается, что при записи упражнения часы записывают только начальную точку. Пока эта проблема не затрагивает многих пользователей, но жалобы все еще появляются. Тем не менее, даже для тех, кто сообщает о проблеме, она началась после обновления до watchOS 7.

Читайте Знай в Google News!

Некоторые пользователи сообщают, что при использовании Apple Watch без iPhone для записи упражнений данные о маршруте GPS отсутствуют. Сотрудник Apple предложил пользователю закрыть все соответствующие настройки конфиденциальности, но это не решило проблему.

Apple Watch Series 6
Apple Watch Series 6

Судя по отчетам, эта проблема затрагивает часы Apple Watch Series 3, 4 и 5, которые поддерживают обновление watchOS 7. Некоторые пользователи говорят, что Apple сообщила им, что это проблема с приложением Strava, но другие говорят, что у нескольких приложений одна и та же проблема, что только доказывает наличие проблемы со стороны Apple, а не разработчиков приложений.

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

По Франковску разгуливает сбежавший рождественский "ужин": хвост пистолетом, рыло без маски

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, компания Facebook случайно заблокировала сотни аккаунтов активистов против строительства газопровода. Что удивительно, аккаунты активистов не нарушали правил соцсети.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple в срочном порядке обновила IOS 14. Конечно, новых функций не появилось, но были исправлены старые. К примеру, ОС не позволяла поставить Gmail или другой почтовый сервис как почту по умолчанию.

Также Знай.ua сообщал, директоров Google, Facebook и Twitter снова вызывают в суд. Сообщается, что слушание пройдет по поводу измененных законов, связанных с модерацией информации в соцсетях.