Ранее в этом году Google объявила, что сделает Google Meet, свой инструмент для видеоконференций, бесплатным для всех, у кого есть учетная запись Google. В ближайшее время это не изменится, но Google Meet собирается ввести ограничение по времени для своих бесплатных пользователей.

Читайте Знай в Google News!

Начиная с 30 сентября, в ожидании каких-либо изменений, Google Meet ограничит все бесплатные звонки 60 минутами. В этом нет ничего удивительного, поскольку это было упомянуто в объявлении Google о бесплатных звонках на Meet еще в апреле. С технической точки зрения ограничение действовало все время, но не соблюдалось.

Неясно, какие ограничения будут связаны с ограничением времени в Google Meet, но, по-видимому, он будет работать так же, как Zoom. По прошествии 60 минут пользователи могут просто создать еще одну встречу и присоединиться к ней с теми же участниками.

смартфон в руках, фото Pxhere
смартфон в руках, фото Pxhere

Популярные статьи сейчас

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Показать еще

Учитывая, что пандемия на самом деле не показала никаких признаков замедления, немного удивительно, что Google не предоставил продление на неограниченную длину звонков. Тем не менее, поскольку Zoom придерживается своего 40-минутного ограничения по времени, Google Meet останется лучшим вариантом с этой точки зрения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что долгожданная прошивка MIUI 13 для смартфонов Xiaomi первые засветилась на видео. Стоит отметить, что ОС станет доступной аж в следующем году, так что утечка достаточно интересная. Конечно, будет еще много изменений, но вектор создания разработчиков уже предельно ясен.

Как сообщал Знай.ua, компания Google решила пойти по стопам Apple и запретить осуществлять платежи в приложениях без использования сервисов Google. Таким образом, разработчикам придется отдавать до 30% прибыли поисковику.

Также Знай.ua сообщал, исходный код Windows XP появился в сети. Вполне возможно, что хакеры уже нашли уязвимости ОС и атакую компьютеры на этой ОС.