Разработчик Cyberpunk 2077 CD Projekt Red сообщил сотрудникам, что шестидневные рабочие недели будут обязательными перед датой выпуска игры 19 ноября, хотя студия неоднократно и прямо обещала, что никогда этого не будет, сообщает Bloomberg.

Читайте Знай в Google News!

Дважды в 2019 году соучредитель студии Марцин Ивински рассказывал игровому журналисту Джейсону Шрайеру, что “мы хотим быть более гуманными и относиться к людям с уважением”.

Впрочем, компания дала понять, что сотрудники смогут отказаться. В одном из интервью Kotaku Ивински сказал, что у студии будет “необязательная политика кранчей”, что означает, что, хотя компания может просить сотрудников работать сверхурочно, это не будет “обязательным”.

Cyberpunk 2077
Cyberpunk 2077

Популярные статьи сейчас

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Показать еще

Но к январю уже начинало складываться впечатление, что компания не собирается выполнять свое обещание, данное сотрудникам. Как отмечает Polygon, на вопрос о том, будет ли команда разработчиков “вынуждена работать в часы кризиса” во время телефонного разговора с инвесторами в январе, генеральный директор CD Projekt Адам Кичински ответил утвердительно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что Илон Маск рассказал, когда стоит ожидать появления Starlink. По его словам, спутниковый интернет появится в доступе в ближайшие годы, как только бизнес стабилизируется.

Как сообщал Знай.ua, приложение Google Meet для видеозвонков вводит новые ограничения. Сообщается, что звонки теперь ограничены 60 минутами.

Также Знай.ua сообщал, Илон Маск намекнул на скорое производство сразу двух новых электрокаров, которые будут производиться на новых фабриках на территории Европы. Один из автомобилей будет стоить в районе 25 тысяч долларов.