Facebook запретит рекламу, в которой ошибочно утверждается победа в президентской гонке в США. Эта новость появилась через неделю после того, как компания объявила, что отклонит объявления Дональда Трампа или Джо Байдена о преждевременной победе 3 ноября.

Читайте Знай в Google News!

Политика распространяется на объявления, в которых утверждается, что законные формы голосования, такие как голосование по почте, могут испортить результаты выборов. Обновление политики также запрещает рекламу, в которой утверждается, что безудержное мошенничество с избирателями может повлиять на результаты выборов.

Выборы в США 2018
Выборы в США 2018

Это серьезная проблема для гонки 2020 года. Ожидается, что из-за голосования по почте избирательный процесс займет больше времени, чем в прошлые годы, и официальные результаты, вероятно, не будут объявлены 3 ноября. Эксперты опасаются, что, поскольку ожидается, что по почте проголосует больше демократов, чем республиканцев, Трамп может объявить о досрочной победе, а затем посеять сомнения в результатах, поскольку набирает больше голосов Байдена.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что Гавайский вулкан превратился в смертоносное озеро, в котором точно не стоит купаться. Сообщается, что вода наполнилась химическими элементами, которые поступают в воду из дна в виде газов.

Как сообщал Знай.ua, приложение Google Maps может порадовать пользователей темнім режимом. Конечно, для дневного использования тема может и не так нужна, но в ночное время явно увеличит комфорт от использования сервисом.

Также Знай.ua сообщал, Android 12 порадует пользователей возможностью выбора. Сообщается, что пользователи смогут загружать приложения из других магазинов.