Pagani построила всего около 140 экземпляров Zonda, и, к сожалению, несколько из них уже уничтожены. Эту синюю Zonda C12 S недавно заметил ютубер Варрикс в Италии, и, хотя она была накрыта простыней, он смог заметить несколько повреждений.

Читайте Знай в Google News!

В частности, мы можем видеть, что Zonda сидит под странным углом, причем правая сторона автомобиля находится ниже левой, что указывает на то, что она, возможно, пострадала от некоторых повреждений колес и подвески. Кроме того, на заднем бампере из углеродного волокна видны царапины.

Как бы то ни было, очевидно, что ремонт обойдется недешево.

Эта Zonda с номером шасси 20 окрашена в цвет Blu Francia и оснащена специальными колесами с соответствующими синими вставками и кремовым салоном. Согласно Motor 1, изначально он был продан арабскому принцу, но в конце концов Пагани выкупил его обратно. Его неоднократно видели с Орасио Пагани за рулем, а также выставляли в музее Пагани.

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что на берегах Шотландии обнаружили беспилотный корабль, который является разведчиком. До сих пор неизвестно, почему именно в этом месте он оказался. Отметим, что хозяин корабля так и не появился.

Как сообщал Знай.ua, 12-летний школьник создал рабочий ядерный реактор, тем самым попав в Книгу рекордов Гиннесса. Правда, попал он в книгу всего за несколько часов до своего 13-летия.

Также Знай.ua сообщал, популярный мессенджер Viber получил полезную функцию. Теперь создание заметок в приложении позволит напоминать о событиях.