Президент Дональд Трамп, когда его спросили о новой целевой группе Пентагона по изучению НЛО, ответил, что изучит это, а затем начал хвастаться мощью вооруженных сил США. Некоторые наблюдатели усмотрели в этом то, что Трамп рекламирует свое финансирование Министерства обороны, в то время как другие увидели в этом угрозу для инопланетных существ.

Читайте Знай в Google News!

В воскресном интервью ведущая Fox News Мария Бартиромо спросила Трампа: “Можете ли вы объяснить, почему Министерство обороны создало целевую группу по НЛО? Есть НЛО?”.

“Я скажу вам следующее: мы создали армию, которой у нас никогда не было. Что касается снаряжения и оружия, которое у нас есть, и, надеюсь, нам никогда не придется его использовать. Но создали армию, которой ни у кого не было и никогда не было. Россия, Китай - все они завидуют тому, что у нас есть. Все построено в США. Что касается другого вопроса (про НЛО), я проверю его, на самом деле я слышал об этом два месяца назад.

Дональд Трамп, фото: кадр из видео
Дональд Трамп, фото: кадр из видео

Популярные статьи сейчас
Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем" Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг" Земфира подорвалась на мине в Донецке Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

В августе Пентагон создал официальную целевую группу для расследования наблюдений НЛО после подтвержденных наблюдений НЛО пилотами ВМС США в период с 2004 по 2014 год. Целевая группа Пентагона по неопознанным воздушным явлениям (UAPTF) расследует случаи появления UAP, также известных как НЛО.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Facebook обновила свой сервис, так что теперь пользователи мессенджера смогут общаться и с Instagram. Впервые за 7 лет компания поменяла логотип, что о много говорит.

Как сообщал Знай.ua, Великобритания представила нового боевого дрона, который получил на вооружение дробовик. Правда, стрелять самостоятельно он не сможет - только по согласию оператора, но штурмовать дома вместо военных он способен на отлично.

Также Знай.ua сообщал, инсайдеры сообщают, что Apple не собирается останавливаться на iPhone 12. Известно, что компания представит новые MacBook, а презентация будет проходить аж в ноябре. Вот так компания “разбила” одну презентацию на целых 3 части.