Xiaomi высмеяла Apple из-за отказа от бесплатного зарядного устройства в iPhone. Компания посвятила этому событию публикацию в Twitter.

Читайте Знай в Google News!

14 октября в глобальном аккаунте китайского бренда появилось короткое видео с распаковкой смартфона Xiaomi Mi 10T Pro. Согласно роликом, в коробке с флагманом лежит зарядное адаптер.

“Не волнуйтесь, мы не убрали ничего из коробки”, - говорится в публикации.

Напомним, что яблочная компания отказалась от зарядного адаптера в коробках для iPhone 12, и даже для iPhone 11. Причиной этому стала забота об экологии. Конечно, цены из-за отсутствия блока зарядки не снизилась, но этих адаптеров слишком много у каждого жителя нашей планеты, так что без зарядного устройства не останется никто.

Популярные статьи сейчас

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Показать еще

Впрочем, некоторые из пользователей не оценили шутки от Xiaomi. Одни посетители соцсети подумали, что компания Xiaomi не особо заботится об экологии, и даже высмеивает попытку Apple уменьшить загрязнение окружающей среды.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что новенький OnePlus 8T испытали на прочность. Сообщается, что компания уделила особое внимание защите смартфона. Конечно, у него флагманская начинка, но корпус тоже способен выдерживать нагрузку без особых повреждений.

Как сообщал Знай.ua, новенькие iPhone 12 разочаровали пользователей. Сообщается, что мощности в них явно не так уж и много, как об этом говорилось в презентации. Оказывается, они не превзошли флагманские Android-смартфоны, так что и переплачивать особого смысла нет.

Также Знай.ua сообщал, компания Xiaomi опозорилась видео с разборкой флагманского Mi 10T Pro. Оказывается, огромную часть комплектующих невозможно заменить, так как компания и или припаяла, или приклеила к смартфону.