Apple недавно выпустила серию iPhone 12, которая стала первой серией компании 5G. Эти смартфоны улучшаются в некоторых областях, особенно в дисплеях 5G и OLED для всех моделей. Однако, если вы покупаете эти телефоны, знайте, что у вас не будет ни зарядного устройства, ни наушников в коробке. На пресс-конференциях Apple обычно говорится о характеристиках батарей, но не о емкости. Так было с iPhone 12 серии. Однако первая информация о емкости аккумулятора iPhone 12 серии уже доступна.

Читайте Знай в Google News!

Самый маленький iPhone 12 Mini из серии iPhone 12 имеет самое короткое время автономной работы. Согласно MacRumors, нормативные документы Бразилии показывают, что iPhone 12 Mini имеет аккумулятор емкостью всего 2227 мАч. Кроме того, в документе указано, что iPhone 12 использует 2815 мАч. Конечно, в этих смартфонах используются батареи, которые меньше, чем батарея iPhone 11 на 3110 мАч. Эта информация предоставлена ​​ANATEL, национальным телекоммуникационным агентством Бразилии, которое сертифицирует новое электронное оборудование.

iPhone 12 mini, скриншот
iPhone 12 mini, скриншот

По сравнению с прошлым годом батарея, используемая Apple в iPhone 12 серии, имеет меньшую емкость. Емкость аккумулятора iPhone 11 Pro составляет 3046 мАч, а у iPhone 11 Pro Max - 3969 мАч. Однако из-за повышения эффективности, обеспечиваемого чипом A14 Bionic, время автономной работы нового iPhone не изменилось по сравнению с предыдущим поколением.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Лилия Ребрик показала стройное тело в откровенном платье - "Какая сладенькая!"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что iPhone 12 раскупают с невероятной скоростью. Сообщается, что на территории США сделать предзаказ уже невозможно - придется ждать свежих поставок. Отметим, что такого результата не ожидала даже сама компания Apple.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple сразу же после выхода новых iPhone снимает с производства устаревшие модели. Однако, в этот раз нам придется попрощаться с прошлогодними смартфонами, которые составляют конкуренцию новеньким iPhone 12.

Также Знай.ua сообщал, Илон Маск закручивает гайки новым владельцам Tesla. Сообщается, что раньше действовала гарантия, благодаря которой в первые 7 дней после покупки авто владелец может ее вернуть обратно и получить полное возмещение.