В зависимости от общего состояния, в Европе можно было купить функциональный Volkswagen Golf первого поколения по цене от 500 до 1000 евро (от 585 до 1170 долларов).

Читайте Знай в Google News!

Этот, однако, немного более особенный, так как у него всего 738 миль (1188 км) на одометре, поэтому он обязательно принесет больше, чем ваш обычный Mk1 Golf, когда он попадет на аукцион в следующем месяце.

Этот автомобиль с правым рулем, внесенный в список SilverstoneAuctions, был куплен как “серый импорт” из континентальной Европы в 1980 году. Человек, получивший заказ на эту работу, отвез его в Соединенное Королевство и передал ключи его первому владельцу.

VW Golf Mk1, carscoops

Популярные статьи сейчас

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Фактически, аукционный дом сообщает, что его дважды водил его первый владелец: один раз к механику и один раз, чтобы зарегистрировать его впервые в 1999 году! Затем он был продан коллекционеру, который относился к нему соответствующим образом, и его даже опубликовали в автомобильном журнале.

VW Golf Mk1, carscoops

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что iPhone 12 раскупают с невероятной скоростью. Сообщается, что на территории США сделать предзаказ уже невозможно - придется ждать свежих поставок. Отметим, что такого результата не ожидала даже сама компания Apple.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple сразу же после выхода новых iPhone снимает с производства устаревшие модели. Однако, в этот раз нам придется попрощаться с прошлогодними смартфонами, которые составляют конкуренцию новеньким iPhone 12.

Также Знай.ua сообщал, Илон Маск закручивает гайки новым владельцам Tesla. Сообщается, что раньше действовала гарантия, благодаря которой в первые 7 дней после покупки авто владелец может ее вернуть обратно и получить полное возмещение.