Когда дело доходит до дизайна, Google Pixel 5 возвращается к истокам, но, похоже, он не лишен даже потенциальных проблем. Как показали некоторые первые покупатели, у Pixel 5 может быть проблема, связанная с небольшим зазором между дисплеем и остальной частью телефона.

Читайте Знай в Google News!

Немало первых покупателей Pixel 5 обнаружили, что их устройство имеет небольшой видимый зазор под дисплеем. Кажется, что это не показывает внутреннюю часть телефона, но он достаточно большой, чтобы собирать пыль и, по понятным причинам, беспокоить покупателей, что это может поставить под угрозу защиту от воды и пыли IP68.

Google Pixe; 5, gizchina

В большинстве случаев кажется, что щель видна за углом, в котором находится фронтальная камера, но не только в этом месте. Стоит отметить, что эти щели появляются с момента вытаскивания смартфона из коробки.

Популярные статьи сейчас

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Марина Боржемская рассказала об изменениях в личной жизни на Старый Новый год: "Ещё один шанс"

Показать еще

Учитывая, что Pixel 5 появился на рынке только на прошлой неделе и пока еще не везде продается, трудно судить, насколько проблема масштабна.

Пока в Google эту ситуацию не комментируют.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что iPhone 12 раскупают с невероятной скоростью. Сообщается, что на территории США сделать предзаказ уже невозможно - придется ждать свежих поставок. Отметим, что такого результата не ожидала даже сама компания Apple.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple сразу же после выхода новых iPhone снимает с производства устаревшие модели. Однако, в этот раз нам придется попрощаться с прошлогодними смартфонами, которые составляют конкуренцию новеньким iPhone 12.

Также Знай.ua сообщал, Илон Маск закручивает гайки новым владельцам Tesla. Сообщается, что раньше действовала гарантия, благодаря которой в первые 7 дней после покупки авто владелец может ее вернуть обратно и получить полное возмещение.