С момента запуска финальной версии Android 11 прошло чуть больше месяца; и уже начали появляться первые жалобы от пользователей. Причем описанная ими проблема была известна задолго до релиза; Даже в бета-версиях Android 11 энтузиасты сталкивались с тем, что строка состояния перекрывала верхнюю часть окна некоторых приложений в полноэкранном режиме. Часто за этой панелью скрываются важные интерактивные элементы (например, кнопки в играх), что делает невозможным взаимодействие с ними.

Читайте Знай в Google News!

Google еще не предпринял никаких действий; а после выхода финальной версии Android 11 все больше и больше пользователей начали сталкиваться с этой ошибкой. Мы не знаем, как скоро разработчики Google решат исправить проблему. Но пока у пользователей есть временные решения - проблему может решить перезапуск приложения.

Android 11, gizchina

Мы считаем, что устройства Google Pixel являются одними из самых сложных Android-смартфонов с точки зрения программного обеспечения, потому что именно Google разрабатывает ОС Android. Однако практика показывает, что это не совсем так. Это подтверждается октябрьским патчем безопасности Android; который также принес несколько исправлений для устройств Pixel, которые долгое время раздражали владельцев/

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что яблочная компания сделала собственный телевизионный музыкальный канал. Сообщается, что на нем 24/7 будут показывать популярные клипы, а также другие музыкальные передачи, сделанные самой же Apple.

Как сообщал Знай.ua, компания LG выпустила первый в мире гибкий телевизор, которые может складываться в коробку. Правда, стоит он очень много даже для навороченного телевизор - 87 тысяч долларов.

Также Знай.ua сообщал, ученые пришли к выводу, что гибридные авто могут быть менее экологичными, чем традиционные автомобили с ДВС двигателем.