Пикапы - не самые маневренные транспортные средства на дороге, когда дело доходит до резких маневров, но Mitsubishi L200 не так уж и плохо справился с “тестом лося”.

Испытанный на KM77, пикап смог оставаться в пределах границ на скорости 69 км/ч, поскольку все другие попытки превышения этой скорости приводили к сбитию конусов. Это было отмечено как “средний результат” для такого транспортного средства.

Читайте Знай в Google News!

Чтобы автомобиль успешно прошел тест на лося, он должен пройти трассу со скоростью 77 км/ч или выше. Однако в последние годы это оказалось непростым делом для ряда современных автомобилей, несмотря на то, что большинство из них имеют более острое рулевое управление и более низкий центр тяжести, чем японский пикап.

Результат L200 фактически сравним с Volkswagen Golf Mk8, который несколько месяцев назад прошел испытание на лося и сумел завершить маневр на скорости 69 км/ч.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Apple Watch оставили ожог на теле владельца. Сообщается, что пользователи жалуются на перегрев гаджета, который может привести к ожогам. Сообщается, что сломанные часы владельцы обменяли в магазине Apple.

Как сообщал Знай.ua, эксперты назвали самый лучший антивирус для ОС Windows 10. Победителем оказался стоковый антивирус от Microsoft, так как он имеет все необходимые функции для защиты.

Также Знай.ua сообщал, компания Facebook тестирует новую технологию, для общения пользователей со своими соседями.