Десять лет назад Apple создала iPhone 4, который для своего времени выглядел гармонично и стильно. В этом году при создании iPhone 12 компания вспомнила о старом устройстве и решила предложить точно такой же дизайн в своих новых продуктах, но с некоторыми корректировками дисплея и размеров корпуса.

Читайте Знай в Google News!

Одно из спорных решений - срезанные рамки. Некоторые считали, что в случае с iPhone 12 компания пыталась выделиться, не обращая внимания на эргономику и удобство использования устройства. Теперь кажется, что пользователи должны положить новые устройства в футляр, чтобы скрыть эти края и избежать шрамов на ладонях.

Среди тех, кто первым купил iPhone 12, были и те, для кого края устройства оказались острыми. В сети стали появляться фотографии, свидетельствующие о том, что после использования новенького iPhone остались следы на ладонях, а также порезанные пальцы.

iPhone 12, gizchina

Популярные статьи сейчас

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Показать еще

Но было и много тех, кто защищал новые смартфоны серии iPhone 12 и заявлял, что проблема преувеличена.

iPhone 12, gizchina

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, хакеры похитили личные данные клиентов больницы, и теперь они могут оказаться в открытом доступе для каждого. Злоумышленники требуют огромный денежный выкуп.

Как сообщал Знай.ua, сервис Google Play удалил несколько детских приложений для Android, которые собирали данные о детях, что нарушило политику сервиса и законы.

Также Знай.ua сообщал, миллионы владельцев смартфонов Xiaomi жалуются на автономность своих смартфонов после обновления ОС до MIUI 12.