Загадочные огни в ночном небе над Мауи в субботу до сих пор вызывают у многих недоумение их происхождение, но астрономы считают, что эти огни “по всей вероятности” были связаны с возвращением в атмосферу израсходованного ракетного ускорителя, запущенного в 2008 году.

Читайте Знай в Google News!

Джон О’Мира, главный научный сотрудник, W.M. Обсерватория Кека говорит, что, по его мнению, свет исходил от старого ракетного ускорителя, который запустил венесуэльский спутник связи в космос в Китае в 2008 году. Очень немногие другие места могли бы увидеть это событие, что сделало гавайских зрителей и, в частности, жителей Мауи, настоящими счастливчиками.

“Эта ракета-носитель вращалась вокруг Земли, но ее орбита ухудшалась и в конечном итоге достаточно распалась, чтобы ее замедлила атмосфера и она снова вошла в Тихий океан” - сообщил Джон.

Популярные статьи сейчас

36-летняя Оля Полякова показала упругую попку в пикантном бикини

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Кузнецова с 13-м размером выставила свою грудь на продажу: "Сяськи масяски”

Украинцы помянули заробитчан, не вернувшихся домой: "Поездка подзаработать является дорогой в один конец"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, хакеры похитили личные данные клиентов больницы, и теперь они могут оказаться в открытом доступе для каждого. Злоумышленники требуют огромный денежный выкуп.

Как сообщал Знай.ua, сервис Google Play удалил несколько детских приложений для Android, которые собирали данные о детях, что нарушило политику сервиса и законы.

Также Знай.ua сообщал, миллионы владельцев смартфонов Xiaomi жалуются на автономность своих смартфонов после обновления ОС до MIUI 12.