На Netflix выйдет экранизация многолетней серии игр Assassin’s Creed от Ubisoft. Netflix объявил, что это шоу станет первым из нескольких новых сериалов, поскольку соглашение между платформой потокового вещания и Ubisoft “задействует кладезь динамичных историй культовой видеоигры с глобальной популярностью для адаптации живых действий, анимационных и аниме-сериалов”.

Читайте Знай в Google News!

Сериал все еще находится на начальной стадии и нуждается в шоураннера. Также неясно, когда экранизация состоится и о чем она будет; франшиза известна сочетанием исторической обстановки с современными повествованиями и затрагивает все, от крестовых походов до викингов.

Популярные статьи сейчас

23-летняя жена Венсана Касселя показала идеальную фигуру и рассказала о разбитом сердце

Чек из Буковеля лишил украинцев дара речи: "Будет еще в феврале локдаун"

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Украинцам показали, что не так с современным ВНО: ваши дети будут убегать на заработки в Польшу

Показать еще

“Благодаря захватывающим историческим мирам и огромной глобальной привлекательности как одной из самых продаваемых франшиз видеоигр всех времен, мы стремимся к тщательному созданию эпических и захватывающих развлечений, и при этом обеспечить более глубокое погружение для фанатов и наших участников по всему миру”, - сказал вице-президент Netflix по оригинальным сериалам Питер Фридлендер в подготовленном заявлении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Илон Маск снова разбогател на 2.9 миллиарда долларов. Сообщается, что деньги поступили в качестве “премии” за успешное управление компанией Tesla, ситуация которой даже улучшилась в разгар пандемии.

Как сообщал Знай.ua, NASA перенесли полет космонавтов на МКС, так что полет состоится уже в следующем месяце.

Также Знай.ua сообщал, Google Play заполонили вирусы. Эксперты проверили приложения на наличие вредоносного кода, и обнаружили несколько приложений, которые могут воровать личные данные пользователей.