Instagram продолжает фокусироваться на улучшении качества живого видео, и сегодня он объявил о нескольких небольших изменениях, которые сделают потоковую передачу на платформе, а затем сохранят эти живые видео проще. Самым большим обновлением является то, что стримеры больше не ограничиваются 60-минутными трансляциями - они могут транслироваться до четырех часов. Этот расширенный срок будет доступен для всех пользователей Instagram во всем мире, если у них нет истории нарушений IP или политики.

Читайте Знай в Google News!

Люди также смогут просматривать свои прямые трансляции в своем личном архиве, аналогичные историям и сообщениям, в течение 30 дней после выхода в эфир. Они могут загрузить контент и опубликовать его в другом месте. Наконец, Instagram добавляет в IGTV раздел “Прямой эфир”, где люди найдут контент для просмотра в прямом эфире в данный момент.

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

В целом, Instagram явно инвестирует в прямые трансляции, так как этот формат все еще популярен из-за пандемии. В своем сообщении об изменениях компания упоминает более длительные временные рамки, дающие фитнес-инструкторам возможность обучать дольше, а также дает активистам, пытающимся установить связь со своим сообществом, больше времени для разговоров.

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Илон Маск снова разбогател на 2.9 миллиарда долларов. Сообщается, что деньги поступили в качестве “премии” за успешное управление компанией Tesla, ситуация которой даже улучшилась в разгар пандемии.

Как сообщал Знай.ua, NASA перенесли полет космонавтов на МКС, так что полет состоится уже в следующем месяце.

Также Знай.ua сообщал, Google Play заполонили вирусы. Эксперты проверили приложения на наличие вредоносного кода, и обнаружили несколько приложений, которые могут воровать личные данные пользователей.