Создатели Cyberpunk 2077, одной из самых ожидаемых видеоигр последних нескольких лет, переживают тяжелые испытания перед запуском, что осложняется еще одной задержкой, о которой было объявлено вчера, чтобы помочь разработчикам CD Projekt Red завершить полировку игры перед ее запуском на девяти платформах 10 декабря. Теперь, после объявления о задержке, старший гейм-дизайнер Анджей Завадски отправился в Twitter, чтобы умолять фанатов проявить некоторую элементарную человеческую порядочность и не продолжать присылать польской студии угрозы убийством.

Читайте Знай в Google News!

“Я хочу затронуть одну вещь относительно задержки @CyberpunkGame. Я понимаю, что вы сердитесь, разочарованы и хотите высказать свое мнение по этому поводу. Однако посылать разработчикам угрозы смертью абсолютно недопустимо и просто неправильно. Мы такие же люди, как и вы”, - написал Завадски в Twitter во вторник вечером. И, конечно же, это не первый случай, когда студия сталкивается с тем, что сейчас кажется банальным, но все еще отвратительным поведением со стороны членов игрового сообщества.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Украинцы раздавили технологии России супер-вездеходом: "Это не Sherp, это кое-что покруче"

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что обновление MIUI 12 на смартфонах Xiaomi вызвало кучу негативных отзывов от самих пользователей. Сообщается, что смартфоны начали намного быстрее разряжаться, что точно скажется на автономности.

Как сообщал Знай.ua,Apple подняла цены на свои продукты, включая как гаджеты, так и программное обеспечение. Отметим, что цены повлияли и на жителей России, которым тоже придется платить значительно больше.

Также Знай.ua сообщал, компания Microsoft заставляет пользователей переходить на свой новый браузер Edge, который является копией Google Chrome.