Магазин Google Play содержит более миллиона приложений, охватывающих множество категорий. Google действительно использует такие функции, как обзоры от пользователей и системы рейтингов, чтобы помочь вам найти отличные приложения, но похоже, что компания внедряет еще один инструмент.

Читайте Знай в Google News!

Android Police обнаружила раздел сравнения внизу страниц приложений в Play Store. Его можно найти чуть ниже раздела “Похожие приложения”, но над разделом, в котором показаны другие приложения соответствующего разработчика.

Google Play
Google Play

В данный момент раздел, похоже, ограничен приложениями для медиаплееров, сравнивая их по простоте использования, автономной поддержке, возможностям потоковой передачи/трансляции, визуальному качеству и элементам управления (например, плавающим окнам, субтитрам, поддержке жестов).

Популярные статьи сейчас

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

Вдова Кернеса Гайсинская показала, что делает по вечерам: "Его зовут Марк"

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Показать еще

Это, безусловно, кажется удобной функцией, поскольку это означает, что вам, возможно, не придется сначала просматривать описание приложения, читать отзывы пользователей или загружать приложение, чтобы выяснить, соответствует ли оно вашим потребностям.

При этом мы хотели бы, чтобы в этот раздел попало больше типов приложений, таких как музыкальные плееры, веб-браузеры, приложения для обмена сообщениями и потоковые сервисы. Последний, например, может сравнивать такие функции, как поддержка офлайн-загрузки, качество видео и поддержка нескольких профилей. Приложения для обмена сообщениями также могут выиграть, позволяя пользователям сравнивать шифрование и поддержку VoIP и видеозвонков.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в смартфонах iPhone 12 увидели секретную функцию, о которой яблочная корпорация не рассказывала. Сообщается, что новенькие смартфоны имеют возможность заряжать другие гаджеты, но компания не добавила программное обеспечение для этой технологии.

Как сообщал Знай.ua, в сеть слили подробности об iPhone 13, который появится на публике уже в следующем году. Сообщается, что компания хочет увеличить объем хранилища своих будущих смартфонов, что немного странно, учитывая, что 512 Гб пространства хватит с головой.

Также Знай.ua сообщал, разработчиков Cyberpunk 2077 завалили угрозами после переноса игры. Похоже, некоторые геймеры не готовы были ждать игру еще один месяц, так что они решили “запугатЬ” разработчиков.