На выходных водитель Mini Cooper выехал на трассу Интерлагос в Бразилии во время официальной гонки автомобильного чемпионата Сан-Паулу.

Читайте Знай в Google News!

Гонка, состоящая исключительно из моделей Mercedes-Benz, продолжалась в обычном режиме, пока на трассе не появился белый Mini Cooper, вынудив официальных лиц гонки развернуть машину безопасности.

В беседе с бразильским изданием UOL 29-летняя гонщица Mini, Рената Монти, сказала, что участвует в гонках на драг-стрипе рядом с трассой Интерлагос. Вскоре после пробега на четверть мили водитель говорит, что заблудилась и, прежде чем осознала это, выехала на трассу.

“Я пошла со своим парнем на мероприятие под названием “Запретные гонки”, чтобы увидеть двух наших друзей, но у одного из них сломалась машина, и он не смог принять участие”, - сказала Монти в заявлении. “Даже с почти полностью мужской аудиторией я увидел, как соревнуются две девушки, и я была в восторге»” прежде чем отправиться на дрэг-рейсинг. 29-летняя спортсменка добавила, что, когда она оказалась на трассе, она попросила помощи, как сойти с трассы, и была доставлена ​​обратно на пит-лейн, где она могла вернуться на ближайшую драг-полосу.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Автомобильная федерация Сан-Паулу заявила, что расследует инцидент.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в смартфонах iPhone 12 увидели секретную функцию, о которой яблочная корпорация не рассказывала. Сообщается, что новенькие смартфоны имеют возможность заряжать другие гаджеты, но компания не добавила программное обеспечение для этой технологии.

Как сообщал Знай.ua, в сеть слили подробности об iPhone 13, который появится на публике уже в следующем году. Сообщается, что компания хочет увеличить объем хранилища своих будущих смартфонов, что немного странно, учитывая, что 512 Гб пространства хватит с головой.

Также Знай.ua сообщал, разработчиков Cyberpunk 2077 завалили угрозами после переноса игры. Похоже, некоторые геймеры не готовы были ждать игру еще один месяц, так что они решили “запугатЬ” разработчиков.