Последний и лучший Pixel 5 от Google начал медленно продвигаться на рынок, первые впечатления и отзывы СМИ и сообщества уже выявили некоторые проблемы с устройством.

Читайте Знай в Google News!

Аппаратные проблемы, связанные с пикселями, на данный момент превратились в отраслевой мем, и практически каждое поколение тем или иным образом нагревается. Назовите это самоисполняющимся пророчеством, если хотите, но Pixel 5 не смог разорвать порочный круг. Здесь и там начали появляться сообщения о проблемах с зазором экрана.

В видео с разборкой видны довольно массивные зажимы вокруг дисплея, а также клей, который требует тепла для снятия деталей. Довольно стандартная конструкция в целом и такая, что проблем не должно быть. Честно говоря, отчетов о пробелах в экранах пока немного.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Будем надеяться, что проблема не такая серьезная, как вам кажется в настоящее время в сети. По крайней мере, дисплей не собирается отсоединяться в ближайшее время, благодаря набору здоровенных зажимов по краю. Проблема зазора, вероятно, вызвана проблемами с качеством, количеством или нанесением клея. Отрывая панель от рамы, телеведущий выразил уверенность в указанном клее и его способности удерживать водонепроницаемое уплотнение даже при небольшом расширении, что, по крайней мере, обнадеживает.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple вновь расстроила пользователей яблочной продукцией. Сообщается, что компания исключила возможность ремонта смартфонов у сторонних сервисах, что точно повлияет на их популярность.

Как сообщал Знай.ua, эксперты обнаружили еще 21 приложение-вирус в магазине приложений Google Play для Android. Удивительно, но поисковик не способен защитить миллионы пользователей от вирусов, и это продолжается уже не первый год.

Также Знай.ua сообщал, новые iPhone 12 разочаровали пользователей в плане автономности. Сообщается, что в режиме игр смартфоны продержались не более 4 часов.