Китайский технологический гигант Xiaomi планирует провести свою конференцию разработчиков в Китае с 5 по 7 ноября. Конференция разработчиков Xiaomi в этом году будет охватывать различные области, такие как технологии быстрой зарядки, новые технологии отображения и другие.

Читайте Знай в Google News!

Источники сообщают, что Xiaomi может представить следующую версию своего фирменного программного обеспечения MIUI 13. Вряд ли полноценный анонс должен быть в планах, поскольку MIUI 12 был полностью рассекречен только в апреле, но компания может подтвердить текущий этап разработки и предоставить первые подробности.

Смартфон, фото: gettyimages
Смартфон, фото: gettyimages

Команда разработчиков программного обеспечения Xiaomi ранее объявила, что пользовательский интерфейс MIUI 13 следующего поколения будет сосредоточен на улучшении анимации, предложит улучшенную функцию суперобоев, возможность создавать свои собственные суперобои и другие инновации.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

В декабре ожидается презентация SoC Snapdragon 875, который должен лечь в основу следующего флагманского смартфона Xiaomi Mi 11. Он вполне может дебютировать с MIUI 13.

Несмотря на то, что не все смартфоны Xiaomi и Redmi получили прошивку MIUI 12, компания уже усиленно работает над MIUI 13. Что касается даты выхода, консоль запланирована на средину 2021 года. Но первое видео интерфейса MIUI 13 уже появилось в сети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что смартфон Google Pixel 5 получил те же проблемы, что и предыдущая модель. Похоже, компания не собирает вносить радикальные изменения, и сделала акцент на новом процессоре и ОС Android 11.

Как сообщал Знай.ua, глава NASA хочет вернуть Плутону статус планеты. Удивительно, но ранее тот же человек выступал за то, что сделать Плутон карликовой планетой.

Также Знай.ua сообщал, вирус Джокер заразил миллионы Android-смартфонов с помощью приложений, под которые вредоносный код маскировался.