Во вторник генеральный директор Tesla Илон Маск написал в Твиттере, что его компания по производству электромобилей в последние годы находилась примерно в месяце до банкротства, когда она все еще пыталась понять, как массово производить электрический седан Model 3.

Читайте Знай в Google News!

В середине обсуждения истории сбора средств Tesla один из последователей спросил: “Насколько близка была Tesla к банкротству, когда Model 3 была запущена в массовое производство?”

Маск ответил: “Около месяца. Пандус Model 3 долгое время был экстремальным стрессом и болью - с середины 2017 до середины 2019. Ад производства и логистики”.

Маск часто говорил о том, что он называет “производственным и логистическим адом”, когда происходил запуск нового электромобиля в массовое производство. Однако Маск и компания никогда не раскрывали, насколько мало у них было права на ошибку, прежде чем они столкнулись с возможным банкротством.

Популярные статьи сейчас

Киевляне пошли в "туалетное" наступление, пытаясь очистить город от смрада

ДТП унесло жизнь украинской рекордсменки: ей было всего лишь 21

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Показать еще

В начале 2019 года, когда Tesla производила менее 63000 автомобилей Model 3 в квартал, Маск собрал миллиарды, продвигая амбиции Tesla в отношении беспилотных автомобилей на мероприятии Autonomy Day и в разговорах с институциональными инвесторами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что смартфон Google Pixel 5 получил те же проблемы, что и предыдущая модель. Похоже, компания не собирает вносить радикальные изменения, и сделала акцент на новом процессоре и ОС Android 11.

Как сообщал Знай.ua, глава NASA хочет вернуть Плутону статус планеты. Удивительно, но ранее тот же человек выступал за то, что сделать Плутон карликовой планетой.

Также Знай.ua сообщал, вирус Джокер заразил миллионы Android-смартфонов с помощью приложений, под которые вредоносный код маскировался.