Любая статья, в которой раскрываются проблемы Tesla, получает апологеты, заявляющие, что она неуместна, независимо от того, о чем история.

История будет попыткой навредить компании. Как мы уже объясняли, это наоборот: это попытка убедить компанию поступить правильно. В рассказе о слетевшем с Model 3 заднем бампере правильнее всего заплатить за повреждения по гарантии. Tesla сделала это только для Логана Деруанна, но не для Троя Босмана, Луиса Терсейро и мистера Б.

Читайте Знай в Google News!

Эти владельцы Tesla - некоторые из них - большие сторонники бренда - связались с InsideEV только из-за видео, размещенного Деруанной. Когда они его прочитали, они решили поделиться своими историями об одной и той же проблеме, которую они слышали из более чем одного сервисного центра Tesla, что является “известной проблемой”. Вот их истории:

Трой Босман

Популярные статьи сейчас

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Тоня Матвиенко показала влюбленных родителей, полвека душа в душу - "Мои золотые!"

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Показать еще

Первым, кто с нами связался, был Босман. Он поблагодарил нас за статью и сказал, что Tesla не оплачивает ремонт.

“После того, как сервисный центр Tesla сказал, что не станет это исправлять, я больше не занимался этим. Честно говоря, мне никогда не приходило в голову найти адвоката. Я никогда не думал, что могу себе это позволить. Я один из тех, кто провел “Tesla Stretch”, купив автомобиль, который обычно выходит за рамки моего ценового диапазона”.

ДТП с Tesla, carscoops

Босман купил свою Tesla Model 3 в июне 2018 года, по-видимому, Standard Range Plus. 17 августа 2019 года он столкнулся с “известной проблемой”.

“Я ехал по луже по щиколотку, когда услышал громкий глухой удар из-за задней части моей машины. Когда я выглянул в зеркало заднего вида, я увидел, что мой бампер лежит на дороге позади меня. Мой друг, который ехал впереди меня в другой машине, без проблем проехал через ту же лужу. Я смог доставить части, которые упали с моей машины, домой с помощью моего друга и некоторых людей, которые были в то время в этом районе, которые одолжили мне свои инструменты. На следующий день дома я оценил повреждения и надежнее прикрепил облицовку бампера”.

Правда, в компании ответили, что оплачивать ремонт они не будут. Таких историй достаточно много, и все они на совести Tesla и самого Илона Маска.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что смартфон Google Pixel 5 превратили в настоящий зарядной гаджет. Сообщается, что во время подзарядки, смартфон способен заряжать и другие гаджеты, которые поддерживают беспроводную зарядку. Конечно, это не первый телефон с такими функциями, но создатель позаботился об этом.

Как сообщал Знай.ua, Google Chrome хоть и является лидером на рынке интернет-браузеров, в последние месяцы у него появился серьезный конкурент. Сообщается, что браузер от Microsoft Edge занимает вторую позицию в рейтинге.

Также Знай.ua сообщал, 10 ноября состоится очередная презентация Apple. Сообщается, что яблочная корпорация представит первые ноутбуки на собственном чипсете, которые должны быть намного лучше своих конкурентов.