Стремление Hyundai к производительности достойно восхищения. Бренд, у которого практически не было опыта в производстве спортивных автомобилей, теперь предлагает постоянно растущий ассортимент быстрых хэтчбеков и кроссоверов. Не только это, но также есть модная линейка наборов для внешнего вида для большинства моделей компании. Судя по всему, от подразделения Hyundai N сделала еще один шаг вперед.

Читайте Знай в Google News!

Южнокорейский бренд делает шаги в направлении привлечения еще более широкой аудитории своей новой коллекцией одежды и аксессуаров. На данный момент он доступен только в Южной Корее, но есть из чего выбрать.

Самый дешевый продукт, который вы можете купить, - это наклейка, которая стоит 5000 южнокорейских вон или 4,42 доллара по текущему обменному курсу. Есть также несколько разных ремешков для телефонов по цене 6000 вон (5,3 доллара) каждый. Все это круто, но подождите, пока не увидите рубашки и сумки.

Hyundai N, carscoops

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

Все рубашки оценены в 33 000 вон (29 долларов США) и представлены в различных дизайнах, включая черный и белый основные цвета. Конечно, центральную часть занимает логотип Hyundai N, который часто смешивается с другой графикой, вдохновленной производительностью.

Hyundai N, carscoops

И последнее, но не менее важное: есть полный комплект аксессуаров Hyundai N, который включает почти все продукты этой линейки. Он оценивается в 79 000 вон или почти 70 долларов по текущим ценам и включает рубашку, сумку, ремешок для телефона, две пары носков и несколько других мелких предметов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что смартфон Google Pixel 5 превратили в настоящий зарядной гаджет. Сообщается, что во время подзарядки, смартфон способен заряжать и другие гаджеты, которые поддерживают беспроводную зарядку. Конечно, это не первый телефон с такими функциями, но создатель позаботился об этом.

Как сообщал Знай.ua, Google Chrome хоть и является лидером на рынке интернет-браузеров, в последние месяцы у него появился серьезный конкурент. Сообщается, что браузер от Microsoft Edge занимает вторую позицию в рейтинге.

Также Знай.ua сообщал, 10 ноября состоится очередная презентация Apple. Сообщается, что яблочная корпорация представит первые ноутбуки на собственном чипсете, которые должны быть намного лучше своих конкурентов.