Калифорния известна своими полицейскими погонями, и вчерашняя погоня не разочаровала, поскольку в ней участвовал пикап 6x6, который, как сообщается, стоит 350 000 долларов.

По данным CBS Los Angeles, сильно модифицированный Ford F-550 принадлежал ди-джею Маршмелло и был украден из автосалона в Ван-Найсе между 18:30 и 19:00.

Читайте Знай в Google News!

Полиция сообщила станции, что вор подъехал к торговому центру на велосипеде, а затем бросил свой велосипед в багажник. Затем он каким-то образом смог забраться в пикап и уехать.

Через несколько часов автомобиль был замечен безрассудным вождением, и его начали преследовать заместители шерифа округа Лос-Анджелес. В конце концов водитель выехал на шоссе 101, и Калифорнийский дорожный патруль взял на себя погоню.

Популярные статьи сейчас

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Показать еще

Видео начинается с этого момента. На нем видно, как грузовик врезался в фонарный столб после выезда из Taco Bell. Затем водитель выходит из автомобиля и без происшествий сдается полиции. Остается неясным, почему он угнал грузовик, но телеканал CBS Los Angeles сообщил, что в департаменте шерифа заявили, что водитель был под наркотиками.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple готовит к выходу новую версию беспроводных наушников AirPods. Сообщается, что новинки получит изменененный дизайн, что порадует фанатов компании.

Как сообщал Знай.ua, компания Hyundai представила уникальную линейку одежды для настоящих любителей автоспорта. В список доступно одежды входят даже носки, причем все это стоит сравнительно недорого.

Также Знай.ua сообщал, компания Apple запатентовала новую технологию для будущих iPhone 13. Сообщается что патент связан со сканеров отпечатков пальцев, что лишь увеличит безопасность данных пользователей.