Генеральный директор Ferrari Луи Камиллери говорит, что в ближайшее время ассортимент Prancing Horse не будет на 50 процентов состоять из электромобилей. “Конечно, не при моей жизни”, - так он выразил свои шансы во время телефонной конференции по прибыли бренда за третий квартал 2020 года.

Читайте Знай в Google News!

Будущее электромобилей Ferrari стало известно во время беседы, посвященной вопросам и ответам. Адам Джонас из Morgan Stanley поинтересовался, приведет ли полный переход на электромобили к созданию менее сложных транспортных средств, которые также будут дешевле в производстве. “Может ли это создать для Ferrari очень большую возможность рентабельности, но при этом предоставить вашим клиентам высочайшую производительность, которую они ожидают от Ferrari?”, - спросил он.

McLaren P1 vs Ferrari F40, скриншот
McLaren P1 vs Ferrari F40, скриншот

Камиллери сказал, что ситуация не так проста, как думал Джонас. Ferrari никогда не возьмет кучу готовых компонентов электромобиля, втиснет их в автомобиль с Гарцующей лошадью спереди и отправит в выставочные залы. Разработка электрической модели, достойной престижного знака, потребует создания очень сложной и специальной трансмиссии.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple готовит к выходу новую версию беспроводных наушников AirPods. Сообщается, что новинки получит изменененный дизайн, что порадует фанатов компании.

Как сообщал Знай.ua, компания Hyundai представила уникальную линейку одежды для настоящих любителей автоспорта. В список доступно одежды входят даже носки, причем все это стоит сравнительно недорого.

Также Знай.ua сообщал, компания Apple запатентовала новую технологию для будущих iPhone 13. Сообщается что патент связан со сканеров отпечатков пальцев, что лишь увеличит безопасность данных пользователей.