Мы много знаем о PlayStation 5, например, о ее графическом мастерстве, производительности и, конечно же, об играх. Но Sony умалчивает о пользовательском интерфейсе PS5 и, что самое важное, обо всех новых вещах, которые мы сможем делать в нем.

Читайте Знай в Google News!

В видео выше мы расскажем о девяти новых вещах, которые теперь можно делать на PlayStation 5. Некоторые из них спрятаны глубоко в меню, но их стоит поискать, например, установка камеры, субтитров и настроек сложности на системном уровне, после чего она будет автоматически применяться в играх, которые его поддерживают. Также есть классные новые изменения в трофеях и дополнения к профилям, такие как система Accolade и возможность видеть, сколько игрового времени вы вложили в игру. Мы также указываем на скрытые символы PlayStation на контроллере DualSense и на самой консоли PlayStation 5.

Есть интересные настройки в библиотеке игр, в том, как вы храните игры для PS4, а также в изменениях ваших снимков экрана и видеоклипов. Вам предстоит многое пережить, поэтому посмотрите видео, чтобы максимально использовать возможности PS5.

Популярные статьи сейчас

Боевое флот США мчится в Черное море на помощь Украине: "Корабли останутся..."

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что сервис WhatsApp порадует публику новым функционалом. Сообщается, что мессенджер способен переводить деньги с одной банковской карты на другую. Правда, такая функция пока что доступна только на территории Индии.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple порадовала владельцев старых iPhone неожиданным обновлением. Сообщается, что новая iOS увеличит безопасность старых смартфонов, которые уже давно не поддерживаются корпорацией.

Также Знай.ua сообщал, популярная игра Fortnite вернется на iPhone, но без огласия Apple. Облачный гейминг все же доступен в браузере Safari от компании, так что разработчики нашли лазейку.