Илон Маск сообщил, что в пятницу Tesla соберет инженеров “лично” на строящейся крупной фабрике Gigafactory в Германии.

Читайте Знай в Google News!

В настоящее время страна находится под изоляцией из-за коронавируса до 30 ноября. Это препятствует ненужным поездкам, ведь большинство могут работать из дому. В четверг генеральный директор Tesla заявил в Твиттере, что он ищет “инженеров-асов” для места, которое является первым крупным европейским заводом Tesla.

Он предоставил адрес электронной почты, на который пользователи могут отправлять свои резюме, и сказал, что собеседования будут проводиться на месте.

Суперкар от Tesla, motor1
Суперкар от Tesla, motor1

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Показать еще

Американская компания по производству электромобилей планирует нанять до 12 000 человек на заводе недалеко от Берлина и ежегодно производить там 500 000 автомобилей.

Маск объявил о планах строительства завода в ноябре 2019 года. Он сказал, что завод, который планирует начать производство в 2021 году, а завод будет производить Tesla Model Y.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что сервис WhatsApp порадует публику новым функционалом. Сообщается, что мессенджер способен переводить деньги с одной банковской карты на другую. Правда, такая функция пока что доступна только на территории Индии.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple порадовала владельцев старых iPhone неожиданным обновлением. Сообщается, что новая iOS увеличит безопасность старых смартфонов, которые уже давно не поддерживаются корпорацией.

Также Знай.ua сообщал, популярная игра Fortnite вернется на iPhone, но без согласия Apple. Облачный гейминг все же доступен в браузере Safari от компании, так что разработчики нашли лазейку.