Индустрия смартфонов быстро развивается, и неизвестно, что будет дальше. В последнее время мы стали свидетелями того, что многие сочтут “аппаратным стеком”, особенно в лагере Android.

Похоже, что производители вынуждены предлагать новые инновации. Некоторые производители устанавливают оборудование на эти устройства, и пользователи никогда не используют их в полной мере. За последние несколько лет отдел камеры интенсивно развивался. Качество изображения улучшается, но увеличивается и количество сенсоров камеры. Согласно недавнему отчету, смартфоны с 8-ю задними камерами - это новое направление развития.

Читайте Знай в Google News!

В 2020 году установка с тремя или четырьмя камерами больше не является исключением. Тем не менее, у нас есть несколько камерофонов Penta, и, очевидно, это далеко не предел. Что касается китайского производителя сенсорных экранов и модулей камеры, Lens Technology, то он уже над чем-то работает. Компания Lens Technology, основанная в 2003 году Чжоу Цюньфэем, поставляла, в частности, Apple, Samsung и Huawei. Например, экран Apple Watch поставляется компанией Lens Technology.

В конце мая 2020 года компания Lens Technology Co. Ltd зарегистрировала очень выдающийся патент на дизайн на своей родине, в Китае. Патент был утвержден 2 октября 2020 г., а также включен в базу данных WIPO.

Популярные статьи сейчас

Архивные фото Крещатика разлетелись по сети: как выглядела главная улица Киева 100 лет назад

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Показать еще

Смартфон с 8 камерами, gizchina

Это футуристический смартфон с полноэкранным экраном. Внизу видна физическая кнопка, которая красиво интегрирована в экран. Нет ни выемки для селфи-камеры, ни камеры с дырочками, ни всплывающей камеры - передняя камера может находиться под экраном.

На передней панели нет никаких камер, а на задней - полно камер. На каждом углу устройства установлено не менее 2-х камер, а между ними - вспышка. Всего на задней панели 8 камер и 4 вспышки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что Илон Маск набирает сотрудников для новой фабрики в Германии по производству электрокаров Tesla. Сообщается, что Маску нужны “инженеры-асы”, которые смогут наладить производство авто.

Как сообщал Знай.ua, Sony PlayStation 5 показали перегретой на одной из выставок. Пользователи сети восприняли это фото как недостаток консоли. Впрочем, стоит учесть, что консоль находилась запертой в подставке для телевизора, так что охлаждаться в обычном режиме она не имела возможности.

Также Знай.ua сообщал, компания Panasonic разработала уникальный пылесос для метро. Новинка сможет поднимать упавшие беспроводные наушники.