Обновления Windows 10 October 2020 Patch Tuesday страдают из-за недостатка, из-за которого некоторые пользователи не могут обновлять продукты Office. В другом документе поддержки Microsoft признала, что Windows 10 страдает от проблемы потери сертификата, когда вы обновляете системы с помощью ISO и других инструментов установки носителей.

Читайте Знай в Google News!

Многие пользователи сообщают, что октябрьский патч Windows 10 приводит к проблемам с проводником и ошибкам типа "синий экран смерти". Хотя Microsoft еще не подтвердила сообщения о сбоях системы, похоже, есть еще одна ошибка, влияющая на способность Microsoft Office 365 загружать исправления в некоторых системах.

После применения обновлений, выпущенных во вторник за октябрь 2020 г., пользователи получают сообщения об ошибках при попытке обновить свой пакет Office для повышения производительности. Появляется сообщение “Не удалось загрузить файл Office 365, ошибка =”.

работа за ноутбуком, фото: Pxhere
работа за ноутбуком, фото: Pxhere

Популярные статьи сейчас
Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

В Twitter инженер Microsoft Дэвид Джеймс выпустил предупреждение для пользователей, развертывающих обновление за октябрь 2020 года. По словам Дэвида Джеймса, октябрьский вторник 2020 года может помешать Configuration Manager и Memcm загружать обновления Office 365.

Ошибка проявляется как в клиенте Windows 10, так и в Windows Search после установки исправления за октябрь 2020 года.

Microsoft известно о проблемах в обновлении Windows 10 за октябрь 2020 года, но компания еще не задокументировала обходной путь. На данный момент, если у вас есть проблемы с обновлением, вам необходимо удалить исправление и обновить продукты Office в системе без исправлений, а затем переустановить октябрьское исправление.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что Илон Маск набирает сотрудников для новой фабрики в Германии по производству электрокаров Tesla. Сообщается, что Маску нужны “инженеры-асы”, которые смогут наладить производство авто.

Как сообщал Знай.ua, Sony PlayStation 5 показали перегретой на одной из выставок. Пользователи сети восприняли это фото как недостаток консоли. Впрочем, стоит учесть, что консоль находилась запертой в подставке для телевизора, так что охлаждаться в обычном режиме она не имела возможности.

Также Знай.ua сообщал, компания Panasonic разработала уникальный пылесос для метро. Новинка сможет поднимать упавшие беспроводные наушники.