После пяти лет предложения неограниченного количества бесплатных резервных копий фотографий в “высоком качестве” Google Фото начнет взимать плату за хранение после использования более 15 гигабайт в учетной записи.

Читайте Знай в Google News!

Изменение произойдет 1 июня 2021 года, и оно связано с другими изменениями политики Google Диска, такими как подсчет документов и таблиц Google Workspace по одному и тому же пределу. Google также вводит новую политику удаления данных из неактивных аккаунтов, в которые не входили в течение как минимум двух лет.

Google Photos, the verge

Все фотографии и документы, загруженные до 1 июня, не будут учитываться при ограничении 15 ГБ, поэтому у вас будет достаточно времени, чтобы решить, продолжать ли использовать Google Фото или переключиться на другого поставщика облачного хранилища для ваших фотографий. Только фотографии, загруженные после 1 июня, будут учитываться в шапке.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Ирина Федишин показала, за что ее обожают миллионы: настоящая украиночка

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Показать еще

Google уже учитывает загруженные фотографии “исходного качества” в соответствии с ограничением хранилища в Google Фото.

В качестве примечания: владельцы Pixel по-прежнему смогут загружать высококачественные фотографии бесплатно после 1 июня без учета этих изображений в их лимите. Это не так хорошо, как первоначальная сделка Pixel по неограниченному оригинальному качеству, но это небольшой бонус для тех немногих, кто покупает устройства Google.

Google указывает, что он предлагает больше бесплатного хранилища, чем другие - вы получаете 15 ГБ вместо мизерных 5 ГБ, которые дает вам Apple iCloud, - и также заявляет, что 80 процентов пользователей Google Фото не достигнут этого ограничения в 15 ГБ в течение как минимум трех лет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Sony поздравила Microsoft со стартом продаж Xbox Series. Удивительно, но две конкурирующие компании сохраняют сравнительно хорошие отношения.

Как сообщал Знай.ua, обновление YouTube Music получил крупное обновление, которое предлагает пользователей аж 8 подборок, основывая на их предпочтениях. Похоже, алгоритмы работают куда лучше, если сравнивать со Spotify.

Также Знай.ua сообщал, эксперты из DxOMark уже оценили качество и возможности камеры iPhone 12. Правда, оценку они свою не назвали, но это лишь вопрос времени.