BMW пытается вернуть себе статус лидера в области электромобильности. В рамках серии объявлений о последних продуктах немецкого автопроизводителя компания BMW представила новую смелую концепцию электроскутера: Motorrad Definition CE 04.

Читайте Знай в Google News!

В истинной концептуальной форме компания не опубликовала никаких спецификаций и не сказала, превратится ли он в настоящий мотоцикл, который люди смогут купить, и когда это произойдет. Но BMW заявила, что ее цель - “переопределить сегмент скутеров” - и вы не можете сделать это, не запустив что-то в производство.

BMW электроскутер, the verge

В частности, Motorrad Definition CE 04 имеет дизайн прямо из романа Уильяма Гибсона. Удлиненный низкий кузов и поднимающаяся по диагонали передняя часть полностью отделяют от привычного нам самоката. Батарея (размер неизвестен) плоско лежит в нижней части кузова, создавая больше места для хранения. Например, шлем можно спрятать в потайном отсеке под сиденьем.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

BMW электроскутер, the verge

Немецкий автопроизводитель много работал над созданием целого ряда двухколесных транспортных средств с батарейным питанием. В прошлом году компания представила Motorrad Vision DC Roadster, концепт электрического мотоцикла, который выглядит так же близко к дорожному, как почти все, что компания показывала раньше.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Sony поздравила Microsoft со стартом продаж Xbox Series. Удивительно, но две конкурирующие компании сохраняют сравнительно хорошие отношения.

Как сообщал Знай.ua, обновление YouTube Music получил крупное обновление, которое предлагает пользователей аж 8 подборок, основывая на их предпочтениях. Похоже, алгоритмы работают куда лучше, если сравнивать со Spotify.

Также Знай.ua сообщал, эксперты из DxOMark уже оценили качество и возможности камеры iPhone 12. Правда, оценку они свою не назвали, но это лишь вопрос времени.