Бывают моменты в жизни, когда вы не знаете, чего хотите, пока не видите этого. Это один из тех случаев, когда вы, вероятно, захотите Porsche Vision Renndienst.

Читайте Знай в Google News!

Хотя идея фургона Porsche звучит безумно, один взгляд на Vision Renndienst заставит вас забыть о Volkswagen ID Buzz.

Vision Renndienst, созданный в 2018 году и никогда ранее не показанный, представляет собой футуристический “космический шаттл”, вдохновленный фургоном VW, который использовался Porsche несколько десятилетий назад. Он выглядит потрясающе, поскольку у модели обтекаемые поверхности, динамичный парник и самые агрессивные боковые юбки, когда-либо применявшиеся к фургону.

Также мы видим минималистичные фары, спортивную переднюю панель и длинную крышу. Также дизайнеры установили пятиспицевые легкосплавные диски и традиционную заднюю часть Porsche со световой спойлер во всю ширину.

Популярные статьи сейчас

Архивные фото Крещатика разлетелись по сети: как выглядела главная улица Киева 100 лет назад

Катерина Кухар сбежала от поклонников на "необитаемый" остров: "Растворюсь в Индийском океане..."

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Porsche не публиковал фотографии интерьера, но Vision Renndienst имеет центральное водительское сиденье и “модульную дорожную кабину”, вмещающую до пяти пассажиров. Поскольку фургон электрический, а все компоненты трансмиссии расположены под полом, компания заявила, что пассажиры получают неожиданно просторный салон.

Концепция, очевидно, была полетом фантазии, но компания заявила, что она показывает, как “ДНК дизайна Porsche с ее характерным моделированием поверхности может быть перенесена в неизвестный бренд сегменту автомобилей”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Sony поздравила Microsoft со стартом продаж Xbox Series. Удивительно, но две конкурирующие компании сохраняют сравнительно хорошие отношения.

Как сообщал Знай.ua, обновление YouTube Music получил крупное обновление, которое предлагает пользователей аж 8 подборок, основывая на их предпочтениях. Похоже, алгоритмы работают куда лучше, если сравнивать со Spotify.

Также Знай.ua сообщал, эксперты из DxOMark уже оценили качество и возможности камеры iPhone 12. Правда, оценку они свою не назвали, но это лишь вопрос времени.