В WhatsApp добавлена ​​новая кнопка “Покупки”, которая упростит клиентам поиск каталога компании. Эта кнопка позволит пользователям увидеть, какие товары или услуги предлагает конкретный бизнес. WhatsApp заявляет, что новая кнопка упростит для компаний обнаружение своих продуктов, а это, в свою очередь, может помочь увеличить продажи.

Читайте Знай в Google News!

По данным WhatsApp, более 175 миллионов человек отправляют сообщения в учетную запись WhatsApp Business каждый день, и более 40 миллионов человек ежемесячно просматривают каталог компаний, в том числе более 3 миллионов в Индии. В Индии у WhatsApp более 400 миллионов пользователей, и компания только что запустила систему Payments на базе Unified Payments Interface (UPI).

WhatsApp сообщает, что эта новая кнопка покупок доступна по всему миру и заменит кнопку голосового вызова в корпоративных аккаунтах.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

Для WhatsApp интеграция покупок на платформу - следующий большой шаг. Как показано на видео ниже, WhatsApp в конечном итоге надеется стать универсальным местом для покупок, где пользователь может проверить продукт, написать продавцу, в конечном итоге купить продукт и произвести оплату за него.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что космическое агентство NASA обнаружило наличие воды на Луне, причем в огромных количествах. Конечно, чтобы убедиться в этом, нужен как минимум дрон, так как по заявлению ученые, вода кроется в тени.

Как сообщал Знай.ua, в сети появилось фото, на котором мяч настольного тенниса левитирует над консолью Xbox Series X, так как потоки воздуха с вентиляции заставляю мяч находиться в воздухе.

Также Знай.ua сообщал, компания BMW представила новый электрический скутер, который понравится любителям смелого дизайна, а также доставщикам еды. О ценах и дате выхода пока говорить рано.