Генеральный директор Tesla и SpaceX Илон Маск заявил в субботу, что “скорее всего” у него умеренный случай COVID-19, при этом поставив под сомнение надежность проведенных тестов. Напомним, что из 4 сделанных тестов, у Маска всего в 2 из 4 подтвердился Covid.

Читайте Знай в Google News!

Отвечая на вопрос пользователя Twitter о его симптомах, он написал, что они ощущаются “как обычная простуда, но в теле больше болит голова и голова затуманена, чем при кашле/чихании”.

Популярные статьи сейчас

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

Сотни людей погибли и исчезли без вести: спасатели показали последствия наводнений в Европе и опасность для Украины

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

В пятницу он сказал своим 40 миллионам подписчиков в Твиттере, что у него “слабый насморк, кашель и небольшая температура в последние несколько дней”.

Посмотрим, как себя будет чувствовать дальше главный скептик по поводу пандемии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что популярный мессенджер WhatsApp обзавелся крутым обновлением. Теперь сервис поддерживает денежные переводы внутри приложения. Правда, пока что только на территории Индии.

Как сообщал Знай.ua, игровую приставку Sony PlayStation 5 разобрали в день выхода. Судя по всему, пандемия сильно повлияла на решение людей, так как продажи обеих консолей побили все возможные рекорды.

Также Знай.ua сообщал, автопилот Tesla получил крутое обновление - теперь он может складывать боковые зеркала на ходу, если нужно проехать по узкой части дороги. После проезда опасного участка, зеркала снова раскрываются.