Apple не скрывает, что основным направлением деятельности компании в последние годы является запуск сервисов, ориентированных на пользователей устройств в ее экосистеме. Благодаря Apple Arcade, TV Plus, News Plus, а с недавних пор и удаленному сервису физической активности, компания заставляет своих клиентов ежемесячно потреблять свои продукты, что помогает и увеличивает доходы.

Читайте Знай в Google News!

Неудивительно, что с прошлого года мы видим, что сфера услуг играет все более важную роль в налоговой сфере компании.

Поскольку не все могут знать, что некоторые из этих продуктов предлагают бесплатный пробный период, компания подумала, что было бы неплохо начать показ рекламы на iPhone и iPad.

Реклама Apple, скриншот

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Показать еще

Но успокойтесь: они не так агрессивны, как обычно делают Xiaomi, Samsung и некоторые другие, когда запускают новые продукты и хотят сообщить покупателям об этих новостях.

Например, на недавно активированном iPhone пользователь должен увидеть, что он может воспользоваться бесплатным годовым предложением Apple TV. В Соединенных Штатах пользователи также смогут увидеть, сколько дней осталось до активации AppleCare Plus, удобного сервиса и расширенной гарантии, которые можно приобрести только в течение нескольких месяцев после покупки телефона.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Microsoft готова удивить геймеров. Сообщается, что компания хочет купить несколько игровых студий, чтобы в будущем сделать больше эксклюзивов для консолей Xbox и ПК.

Как сообщал Знай.ua, Илон Маск рассказал о симптомах коронавируса, которым он заболел. К счастью, чувствует он себя не так уж и плохо. Гений-миллиардер сообщает, что он испытывает насморк, но также и головные боли.

Также Знай.ua сообщал, стриммеры начала массовый протест против Twitch. Сообщается, что новые правила на сервиса запрещает включать музыку, защищенную авторскими правами, так что большинство из геймеров начали вести свои летсплеи в полной тишине.