Илон Маск хотел бы поговорить с менеджером по тестированию на коронавирус.

Читайте Знай в Google News!

В эти выходные генеральный директор SpaceX выступил с еще одной проблемной веткой в ​​Твиттере, на этот раз с серией неосведомленных заявлений о точности диагностических тестов COVID-19. Миллиардер спросил, как могло быть получено два отрицательных и два положительных результата в результате четырех экспресс-тестов на антигены.

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко начала бегать и "наехала" на мужа Егора Соболева: "Мерзко"

Украинцы раздавили технологии России супер-вездеходом: "Это не Sherp, это кое-что покруче"

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Эмма Белл, которая специализируется на “биоинформатике”, сделала снимок экрана с твитом Маска, объяснил, почему он так заблуждался, а затем случайно обронил разрушительное прозвище года: Космическая Карен.

Твит Белла стал вирусным, и легко понять, почему: чем больше вы думаете об этом, тем больше Маск представляет собой Космическую Карен.

В США имя “Карен” используется в сети, чтобы высмеять человека за грубость. “Карены” думают и действуют в своих собственных интересах, не задумываясь о том, как вызов полицейских, жалоба менеджеру или сомнение в достоверности научных данных может повлиять на других. Как указывает Белл, Карен крайне важно называть “что-то подозрительное” миллионам последователей, предполагая, что ваш личный опыт представляет собой достаточно информации, чтобы поставить под сомнение передовой опыт ученых.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Microsoft готова удивить геймеров. Сообщается, что компания хочет купить несколько игровых студий, чтобы в будущем сделать больше эксклюзивов для консолей Xbox и ПК.

Как сообщал Знай.ua, Илон Маск рассказал о симптомах коронавируса, которым он заболел. К счастью, чувствует он себя не так уж и плохо. Гений-миллиардер сообщает, что он испытывает насморк, но также и головные боли.

Также Знай.ua сообщал, стриммеры начала массовый протест против Twitch. Сообщается, что новые правила на сервиса запрещает включать музыку, защищенную авторскими правами, так что большинство из геймеров начали вести свои летсплеи в полной тишине.