Google с помощью приложения Gmail работает над тем, чтобы сделать общение по электронной почте более безопасным и простым для людей с 2004 года. Что касается безопасности, Google заявляет, что Gmail блокирует более 99,9% “спама, фишинга и вредоносных программ”.

Читайте Знай в Google News!

В ближайшие недели Google добавит настройки в Gmail, которые позволят пользователям продолжать использовать некоторые интеллектуальные функции, такие как автоматическая фильтрация, которая позволяет помещать электронные письма в различные категории, такие как основные, социальные и рекламные.

Другие элементы управления позволят пользователю персонализировать продукты Google с помощью данных из чата, Meet и Gmail. Другими словами, продукты Google, такие как Assistant, Travel и Maps, могут использовать персональные данные, собранные из Chat, Meet и Gmail, для повышения удобства использования этих продуктов. Пользователи также могут отключить указанные выше функции при использовании ограниченных версий других продуктов Google.

робота за ноутбуком, фото Pxhere
робота за ноутбуком, фото Pxhere

Популярные статьи сейчас

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что владельцы iPhone 12 mini жалуются на огромный недостаток смартфона. Сообщается, что гаджет не реагирует на некоторые касания, и это не просто недостаток, это настоящая проблема, так что пользователи заполонили форумы и службу поддержки жалобами.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple начала тестировку гибкого iPhone, чтобы появиться на рынке складных устройств, и составить конкуренцию другим брендам. Правда, если гаджет и выйдет, то не раньше 2022 года.

Также Знай.ua сообщал, Facebook и Instagram внесли новые изменения в политику. Теперь автор фотографий может подать жалобу на удаления своего материала на странице чужих аккаунтов, так что вскоре возможно удаление огромного количества фотографий.