До нового года всего несколько недель, но Google еще не уходит в отпуск. Во вторник поисковый гигант представил последнее обновление для Chrome, которое обещает значительные улучшения производительности и изменения вкладок.

Читайте Знай в Google News!

По словам Google, благодаря внутренним улучшениям Chrome 87 “представляет собой самый большой прирост производительности Chrome за последние годы”. Обновление включает в себя запуск на 25 процентов быстрее и загрузку страниц на 7 процентов при меньшем потреблении энергии и меньшем объеме оперативной памяти. И это только начало.

Google Chrome 87, gizchina

Google также уделил приоритетное внимание тому, как Chrome 87 обрабатывает вкладки. Теперь браузер отдает предпочтение активным вкладкам, а не всем открытым, что, по словам Google, снизит загрузку процессора до 5 раз и продлит работу батареи до 1,25 часа. Этим летом компания Google начала тестирование фоновых таймеров JavaScript для увеличения времени автономной работы, и работа компании привела к заметным улучшениям, по крайней мере, во внутреннем тестировании.

Популярные статьи сейчас

Спортивный самолет упал на жилой дом и вспыхнул: 4 человека погибли

Лилия Ребрик показала стройное тело в откровенном платье - "Какая сладенькая!"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Показать еще

Говоря о вкладках, Chrome 87 теперь включает функцию поиска по вкладкам. Это тот же вид поиска, к которому вы привыкли в своих любимых приложениях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что владельцы iPhone 12 mini жалуются на огромный недостаток смартфона. Сообщается, что гаджет не реагирует на некоторые касания, и это не просто недостаток, это настоящая проблема, так что пользователи заполонили форумы и службу поддержки жалобами.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple начала тестировку гибкого iPhone, чтобы появиться на рынке складных устройств, и составить конкуренцию другим брендам. Правда, если гаджет и выйдет, то не раньше 2022 года.

Также Знай.ua сообщал, Facebook и Instagram внесли новые изменения в политику. Теперь автор фотографий может подать жалобу на удаления своего материала на странице чужих аккаунтов, так что вскоре возможно удаление огромного количества фотографий.