Программное обеспечение для искусственного интеллекта значительно продвинется к искоренению языка ненависти - примерно 95% с цифровых платформ Facebook Inc.

Читайте Знай в Google News!

Компания объявила об этом во время пресс-конференции и публикации в блоге в четверг, сигнализируя о значительных улучшениях по сравнению с прошлым годом (80,5%) и в 2017 году (24%), по словам Майка Шрепфера, технического директора Facebook.

“В центре внимания усилий Facebook в области искусственного интеллекта внедрение передовых технологий машинного обучения для защиты людей от вредоносного контента”, - сказал Шрепфер.

Facebook приложил все усилия, чтобы ускорить процесс машинного обучения, в котором алгоритмы автоматически улучшаются благодаря опыту.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро
Показать еще

смартфон в руках, фото: pxhere
смартфон в руках, фото: pxhere

На брифинге в четверг Facebook сообщил, что развернул две новые технологии искусственного интеллекта: “Оптимизатор усиленной целостности”, который учится на реальных онлайн-примерах и показателях, а не оффлайн-наборах данных, и “Linformer”, который позволяет компании использовать сложные модели понимания языка, которые ранее были слишком большими и громоздкими, чтобы работать в широком масштабе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple запатентовала чехол для iPhone, который сможет охлаждать смартфон. В теории, это позволит гаджету работать гораздо быстрее, так как чехол будет защищать процессор от перегрева.

Как сообщал Знай.ua, бывший инженер Amazon создал переводчик с кошачьего языка. Конечно, точности в нем на данный момент не так уж и много, но проверить его можно на своем домашнем питомце.

Также Знай.ua сообщал, компания Xbox случайно слила дату выхода новой игры Far Cry 6. Правда, ждать придется долго, так как выход запланирован на следующий год, а релиз уже не раз переносили.