IO Interactive, разработчик серии Hitman, работает над видеоигрой о Джеймсе Бонде, как было объявлено сегодня. Сегодняшняя новость состояла из короткого тизера “Project 007”, новой игры, которая появится “на экране консоли и компьютера”.

Читайте Знай в Google News!

Датская студия наиболее известна благодаря стелс-сериалам Hitman и шутерам от третьего лица Kane and Lynch - возможно, двум жанрам, которые лучше всего охватили бы любую историю о Джеймсе Бонде. IO сотрудничает с MGM, Eon Productions и Delphi, чтобы создать “полностью оригинальную историю Бонда исключительно в виде видеоигры”. В настоящее время игра находится в активной разработке для “современных систем и платформ”.

В подготовленном заявлении генеральный директор IO Хакан Абрак назвал эту игру “самой амбициозной игрой в истории нашей студии”.

Популярные статьи сейчас
В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple запатентовала чехол для iPhone, который сможет охлаждать смартфон. В теории, это позволит гаджету работать гораздо быстрее, так как чехол будет защищать процессор от перегрева.

Как сообщал Знай.ua, бывший инженер Amazon создал переводчик с кошачьего языка. Конечно, точности в нем на данный момент не так уж и много, но проверить его можно на своем домашнем питомце.

Также Знай.ua сообщал, компания Xbox случайно слила дату выхода новой игры Far Cry 6. Правда, ждать придется долго, так как выход запланирован на следующий год, а релиз уже не раз переносили.