В этом году объявлены номинанты на премию Game Awards, которая состоится 10 декабря, и возглавляют список трио модных игр.

Читайте Знай в Google News!

Игра Naughty Dog The Last of Us получила 10 номинаций, в том числе в категории “Игра года” за режиссуру игры, художественное оформление, повествование и исполнение для актеров озвучивания Эшли Джонсон и Лоры Бейли. Приключенческий экшн дебютировал этим летом для PlayStation 4.

геймеры, gettyimages
геймеры, gettyimages

“Hades” от Supergiant Games выиграл восемь номинаций, а “Ghost of Tsushima” от Sucker Punch - семь, причем оба титула получили номинации “Игра года”.

Популярные статьи сейчас

Владимир Остапчук выбрал необычную "кличку" для своей жены: "Англо-ведьма"

Главный санврач Украины Кузин предупредил о новом локдауне и третьей волне ковида - "Он не исчезнет"

Прогноз погоды на 25-28 июля в Украине: кого вновь накроет дождями, или "испепелит" жарким солнцем

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

Церемония награждения Game Awards 2020, в которой будут отмечены лучшие видеоигры, создатели и издатели года, состоится 10 декабря.

Награды Game Awards открыты для голосования фанатов на thegameawards.com до 9 декабря, за исключением категории “Самая ожидаемая игра”, решение по которой будет принято путем голосования в Twitter DM.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple запатентовала чехол для iPhone, который сможет охлаждать смартфон. В теории, это позволит гаджету работать гораздо быстрее, так как чехол будет защищать процессор от перегрева.

Как сообщал Знай.ua, бывший инженер Amazon создал переводчик с кошачьего языка. Конечно, точности в нем на данный момент не так уж и много, но проверить его можно на своем домашнем питомце.

Также Знай.ua сообщал, компания Xbox случайно слила дату выхода новой игры Far Cry 6. Правда, ждать придется долго, так как выход запланирован на следующий год, а релиз уже не раз переносили.