По сообщению CNBC, сотрудники завода Tesla в Фремонте являются “основными работниками” и, следовательно, не нуждаются в нахождении дома для уменьшения роста количества зараженных COVID-19 в масштабе штата. Департамент здравоохранения Калифорнии заявляет, что производство считается “важной рабочей силой”, и это относится и к производству Tesla.

Читайте Знай в Google News!

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом объявил о новых мерах, чтобы замедлить рост новых случаев коронавируса в штате. Правила, которые вступают в силу в субботу, запрещают несущественную работу и личные собрания с 22:00 до 5:00.

Tesla Model 3, фото: gettyimages
Tesla Model 3, фото: gettyimages

Напомним, что сам Илон Маск уже болеет коронавирусом, и чувствует себя далеко не лучшим образом. Ранее он сообщал о головных болях и насморке, а также о слабости по всему телу.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что создатели Hitman анонсировали новую игру по вселенной о Джеймсе Бонде. Правда, подробностей о проекте не так уж и много, а выход игры произойдет в 2021, если разработки пройдет гладко.

Как сообщал Знай.ua, искусственный интеллект смог уменьшить количество негатива на просторах соцсети Facebook. Сообщается, что количества “языка ненависти” уменьшилось на 95%, если сравнивать с прошлыми годами.

Также Знай.ua сообщал, популярный мессенджер сливает данные пользователей в сеть. Что удивительно, все файлы, которые были отправлены через мессенджер появились в открытом доступе в сети. Другими словами, каждый пользователь сети мог получить к ним доступ.