НАСА планирует запустить спутник, который будет следить за последствиями изменения климата для Мирового океана и собирать данные для улучшения прогнозов погоды.

Спутник продолжит тридцатилетнюю работу НАСА по документированию повышения уровня моря и даст ученым более точное представление о береговой линии, чем когда-либо.

Читайте Знай в Google News!

“Лучший вид на океан с переднего сиденья - из космоса”, - говорит Томас Зурбухен, научный руководитель НАСА.

По словам Зурбухена, когда НАСА начало свою работу по изучению повышению уровня моря в 1990-х годах, ученых все еще интересовало, сбываются ли прогнозы о последствиях изменения климата. “Вопрос о том, поднимаются ли океаны вверх или нет [по мере того, как планета нагревается], был решен этими спутниками, это не вопрос”, - сказал Зурбухен The Verge.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Спутник NASA, NASA

Ученые НАСА смогут проводить наблюдения с более высоким разрешением намного ближе к берегу с помощью новых спутников, что позволит делать более точные прогнозы погоды незадолго до того, как ураганы обрушатся на сушу. Когда над морем надвигается сильный шторм, вода поднимается вверх. Спутники могут использовать эту информацию для прогнозов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что создатели Hitman анонсировали новую игру по вселенной о Джеймсе Бонде. Правда, подробностей о проекте не так уж и много, а выход игры произойдет в 2021, если разработки пройдет гладко.

Как сообщал Знай.ua, искусственный интеллект смог уменьшить количество негатива на просторах соцсети Facebook. Сообщается, что количества “языка ненависти” уменьшилось на 95%, если сравнивать с прошлыми годами.

Также Знай.ua сообщал, популярный мессенджер сливает данные пользователей в сеть. Что удивительно, все файлы, которые были отправлены через мессенджер появились в открытом доступе в сети. Другими словами, каждый пользователь сети мог получить к ним доступ.